商品・サービス紹介
- しっとり、もちもちのもちどらです。
- もち屋が作るとどら焼きもこんなにしっとり、もちもちです。
"もち屋が作るとどら焼きもこんなにしっとり、もちもちです。地元新発田のこがねもち米と平飼いたまごをたっぷり使用した新食感のどら焼きです。
もちごめは地元新発田産で品質、味わい、色、ツヤ、どれをとっても引けをとらないこがねもち米と自負しています。米が良くてもおいしい餅になるとはかぎりません。
和泉屋は、毎日、毎日、1年365日、1日も休むことなく朝4時から米を蒸し、杵と臼を使い丁寧に丁寧に餅を搗き上げています。
夏は冷やしてお召し上がり下さい。栗入りつぶ餡5個とごま餡5個、2つのおいしさでお届けします。"
メニュー・スペック
"■10個箱 価格 1,155
■消費期限:冷蔵5日 冷凍2週間"
商品・サービス名 | 和泉屋謹製もちどら |
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カテゴリー | ショッピングとサービス > 飲食店 > 和食 > 和食・創作和食 |
サービス地域 | 全国発送いたします |
価格 | "■10個箱 価格 1,155 ■消費期限:冷蔵5日 冷凍2週間" |
住所 |
新潟県新発田市中央町二丁目 |
連絡先電話番号 | 0254-22-3900 |
営業時間/定休日 | お問い合わせください。 |
アクセス | ホームページ参照 |
サービスURL | http://www.mochigashi.net/ |
城下町新発田で創業時の味を守り続けている和菓子屋です。
飯豊連峰をのぞむ豊かな自然に囲まれた十万石の城下町新発田で、創業者「佐藤トラ」が執念にも似た研究の末生み出した素朴な味を、
116年経てなおいちずに守り続けています。
会社情報(詳細)
会社名 | 有限会社和泉屋 |
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所在地 | 新潟県新発田市中央町2−1−17 |
代表者 | 高田 恵美子 |
専門分野 | ショッピングとサービス > 飲食店 > 和食 > 和食・創作和食 |
ホームページ | http://www.mochigashi.net/ |
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